Историко-теоретические представления Г. П. Федотова - Гаман, Лидия Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются историко-теоретические представления русского религиозного мыслителя Г.П. Федотова. Подчеркивается их актуальность для объективного исследования его концепции советской истории, в рамках которой им был создан панорамный образ Советской России.