Обские рыбопромышленные пески Тобольской губернии в XIX - начале XX в. - Санкин, Евгений Валерьевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается одна из форм организации рыбопромышленности на севере Тобольской губернии в конце XIX - начале ХХ в.