Воспоминания Ф. К. Салманова как исторический источник развития нефтегазового комплекса Западной Сибири в 1960–80-е гг. - Стафеев, Олег Николаевич (Вестник Томского государственного университета)
Дается оценка мемуаров руководителя «Главтюменьгеологии» Ф.К. Салманова как источника по истории освоения нефтегазоносного комплекса Западной Сибири.