Разработка зонда системы сбора агроклиматических параметров с функцией локального резервирования данных - Спешилов, Илья Валерьевич (Двадцать первая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, Томск, 13−17 мая 2024 г. : сборник трудов)
В работе представлен вариант реализации локального резервирования данных внутри зондов системы сбора агроклиматических параметров, используя модуль энергонезависимой памяти в качестве запоминающего устройства.