Государственное регулирование промысловой охоты в Западной Сибири в XIX - начале ХХ в. - Худуев, Заур Маликович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается комплекс законодательных и распорядительных документов, при помощи которых власти России пытались регулировать промысловую охоту на территории Западной Сибири в течение XIX - начале ХХ в.