К вопросу о границах инновационной деятельности в вузе - Журавская, Нина Тимофеевна (Вестник Томского государственного университета)
Определение границ действия моделей образовательных инноваций в высшей школе относится к этапу реализации инновационного проекта. Соответственно, границы управления проектированием, экспериментальным созданием и тиражированием инноваций обусловлены ограниченностью ресурсов инновационной деятельности вуза и ограничениями, налагаемыми на человеческую деятельность.