Некоторые модели перехода России к рынку: мнение американских экономистов - Наливкина, Надежда Венидиктовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрены некоторые модели перехода к рыночной экономике, которые, по мнению американских исследователей, явились образцом для проведения экономических реформ в России. Дается анализ модели конкурентного равновесия в российском контексте.