Структура и дидактические принципы построения современного школьного учебника по мировой художественной культуре - Волчкова, Татьяна Леонидовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются вопросы дидактического обоснования модели школьного учебника по мировой художественной культуре.