Модели фразеологизмов писем И. И. Пущина - Фесенко, Ольга Петровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрены основные концепции фразеологических моделей; впервые анализируются структурные модели фразеологизмов, функционирующих в письмах И.И. Пущина.