Система общественного управления крестьянского и коренного населения Приамурского края (вторая половина XIX – начало ХХ в.) - Нежина, Марина Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена формированию системы общественного управления на вновь освоенных территориях Приамурского края во второй половине XIX – начале ХХ в.