К вопросу о системном подходе к исследованию инноваций в высшей школе - Журавская, Нина Тимофеевна (Вестник Томского государственного университета)
Представлены основы системного исследования инноваций в высшей школе, его характерологические признаки, а также принципы анализа. Показаны составляющие системного анализа инноваций в вузовской системе, включающие системно-компонентный, системно-структурный, системно-функциональный подходы.