Пространство и время смерти в поэтике абсурда (поэма А. И. Введенского "Кругом возможно Бог" и роман В. В. Набокова "Приглашение на казнь") - Антошина, Елена Васильевна (Вестник Томского государственного университета)
Обсуждаются вопросы поэтики раннего романа В.В. Набокова "Приглашение на казнь" и поэмы А.И. Введенского "Кругом возможно Бог". Выявляются структура и происхождение сюжетов данных произведений, рассматривается дискурс смерти в произведениях абсурда.