О разных уровнях и ступенях анализа формальных вариантов слова - Богословская, Зоя Матиновна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена таксономическим вопросам вариантологии. Выделяются разные уровни и ступени анализа формальных (материальных) модификаций слова лексического яруса языка.