Образ "горячего" во вторичных номинациях употребления спиртного - Долгова, Елена Юрьевна (Вестник Томского государственного университета)
Дается краткая характеристика двух микрополей, входящих в тематическое поле «Употребление алкоголя». Первое микрополе включает вторичные номинации употребления алкоголя с семантикой «согревать, делать разгоряченным», второе - с семантикой «гореть, сжигать».