Азотсодержащие центры окраски алмаза в спектрах электролюминесценции - Васильева, Людмила Александровна (Двадцать первая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, Томск, 13−17 мая 2024 г. : сборник трудов)
В данной статье рассматриваются NV-центр и N2V-центр в качестве перспективных источников одиночных фотонов.