Автоматизированная система управления высокотемпературного нагревателя - Чернышев, Дмитрий Витальевич (Двадцать первая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, Томск, 13−17 мая 2024 г. : сборник трудов)
В данной работе представлены конструкционные особенности, схема управления и принцип работы автоматизированной системы управления высокотемпературного нагревателя.