Оценка длительности существования конденсационных следов самолета по данным поляризационного лидара и спутникового спектрорадиометра MODIS - Локтюшин, Олег Юрьевич (Двадцать первая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, Томск, 13−17 мая 2024 г. : сборник трудов)
В работе описываются результаты совместной обработки данных зенитного поляризационного лидара Томского государственного университета и спутникового спектрорадиометра MODIS