Применение модели расширенного автомата для проверки знания студентом алгоритма раскраски графа - Корытников, Егор Владимирович (Двадцать первая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, Томск, 13−17 мая 2024 г. : сборник трудов)
Данная работа посвящена формальному описанию логики взаимодействия студента с обучающей системой при изучении алгоритма раскраски графа.