Разработка информационных программ для работы с комплектом приборов NI ELVIS III - Духанов, Александр Сергеевич (Двадцать первая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, Томск, 13−17 мая 2024 г. : сборник трудов)
Представлено описание информационных программ в системе LabVIEW для работы с комплектом приборов NI ELVIS III. Разработанные программы размещены в системе Moodle и используются для самостоятельной работы студентов при подготовке к лабораторным практикумам по техническим дисциплинам.