Программно-аппаратный комплекс LabVIEW-NI ELVIS II+ для измерения вольтамперных характеристик полевых транзисторов с управляющим p-n-переходом - Седов, Никита Сергеевич (Двадцать первая Всероссийская конференция студенческих научно-исследовательских инкубаторов, Томск, 13−17 мая 2024 г. : сборник трудов)
Представлено описание программно-аппаратного комплекса LabVIEW-NI ELVIS II+ для измерения передаточных и выходных вольтамперных характеристик полевых транзисторов с управляющим p-n-переходом. Комплекс предназначен для проведения измерений в рамках лабораторных работ по курсу "Схемотехника аналоговых электронных устройств".