О вопросах выдвижения российскими политическими партиями кандидатов на выборные должности, определение структуры списка - Каплин, Сергей Васильевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается действующая процедура выдвижения политическими партиями кандидатов на выборах представительных органов власти, выделяются проблемные аспекты правового регулирования этой сферы избирательных отношений. Рассматривается динамика законодательных изменений по требованиям к определению структуры и состава списка кандидатов на выборах в современной России.