Информационное и телекоммуникационное право в современном гражданском обороте - Скорикова, Татьяна Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Определяется новый подход к понятию «телекоммуникационное право», выявляется его соотношение с информационным правом, определяется его правовая природа. Предлагается определение предмета телекоммуникационного права.