Материалы XI Международной молодежной научной конференции "Математическое и программное обеспечение информационных, технических и экономических систем", Томск, 24-27 мая 2024 г. - Шмырин, Игорь Сергеевич; Замятин, Александр Владимирович; Сущенко, Сергей Петрович; Нежельская, Людмила Алексеевна; Моисеев, Александр Николаевич доктор физ.-мат. наук; Моисеева, Светлана Петровна; Еремина, Наталия Леонидовна; Останин, Сергей Александрович (Труды Томского государственного университета Серия физико-математическая, 2024)
Сборник содержит материалы XI-й Международной молодѐжной научной конференции "Мате-матическое и программное обеспечение информационных, технических и экономических систем", проводившейся 24–27 мая 2024 г. на базе Института прикладной математики и компьютерных наук Томского государственного университета. Материалы сгруппированы в соответствии с работавшими на конференции секциями. Для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов.