Типичные способы совершения мошенничества в сфере кредитования физических лиц - Тюлеева, Елена Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Разнообразие видов кредитования населения предполагает использование мошенниками различных способов обмана, злоупотребления доверием добросовестных клиентов кредитных организаций. Способы совершения мошенничества можно классифицировать на группы и каждую из них - по элементам (подготовка, непосредственное совершение, сокрытие). Содержание различных способов мошенничества в сфере кредитования физических лиц определяет направления дальнейшего расследования.