Управление конкурентоспособностью вуза на рынке образовательных услуг - Мохначев, Сергей Анатольевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются проблемы управления высшим учебным заведением. Анализируется содержание категории «конкуренто-устойчивость вуза». Раскрывается структура бизнес-функций по повышению конкурентоустойчивости вуза на рынке образовательных услуг.