Материалы и технологии фотоники, электроники и нелинейной оптики материалы Всероссийской конференции с международным участием, 10-13 сентября 2024 г. - Липатов, Евгений Игоревич; Майер, Георгий Владимирович 1948-; Демин, Виктор Валентинович; Ворожцов, Александр Борисович; Коротаев, Александр Григорьевич; Головатов, Михаил Александрович; Грибенюков, Александр Иванович; Юдин, Николай Николаевич; Тяжев, Антон Владимирович (Издательство Томского государственного университета, 2024)
Всероссийская конференция с международным участием "Материалы и технологии фотоники, электроники и нелинейной оптики" была проведена в Томском государственном университете с 10 по 13 сентября 2024 г. Сборник содержит материалы тезисов докладов, посвященных новейшим достижениям в фотонике, электронике, нелинейной оптике и квантовых технологиях на основе современных и перспективных материалов. Круг рассматриваемых вопросов простирается от синтеза оптических и полупроводниковых материалов до создания оптоэлектронных и полупроводниковых приборов и систем.