Экспертно-аналитический семинар учебно-методическое пособие для языковой подготовки иностранных учащихся к написанию выпускной квалификационной работы по специальности "Регионоведение России" - Курикова, Наталья Владимировна филолог (Издательство Томского государственного университета, 2024)
Учебно-методическое пособие адресовано иностранным учащимся (3-4 курсы) для работы на экспертно-аналитическом семинаре по языковой подготовке к написанию выпускной квалификационной работы по направлению 41.03.02 "Регионоведение России"