О креативном письме на занятиях по немецкому языку - Савилова, Ольга Игоревна (Вестник Томского государственного университета)
Проводится краткий анализ письменной речевой деятельности, рассматриваются особенности применения методики креативного письма на занятиях по немецкому языку, подчеркивается необходимость использования различных техник в рамках данной методики: кластеры, Mind-Map, Brainstorming и др.