Решение уравнения Логунова – Тавхелидзе для трехмерного осцилляторного в релятивистском конфигурационном представлении потенциала - Гришечкин, Юрий Алексеевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
Найдены приближённые аналитические и численные решения трёхмерного уравнения Логунова – Тавхелидзе для гармонического осциллятора в сферически-симметричном случае. Решения получены в импульсном и релятивистском конфигурационном представлении. Найденные волновые функции в релятивистском конфигурационном представлении имеют дополнительные нули по сравнению с волновыми функциями нерелятивистского гармонического осциллятора в координатном представлении.