Участие молодых рабочих Алтая в движении рационализаторов и изобретателей в середине 1950-х – середине 1960-х гг. - Харьянова, Лариса Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируется движение рационализаторов и изобретателей в СССР на примере Алтайского края.