Лингвопрагматический аспект научно-технической рекламы (на материале англоязычных текстов) - Шестакова, Ираида Георгиевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается научно-техническая реклама в лингвопрагматическом аспекте с целью проследить, совпадает ли личностная интерпретация субъекта речи с прагматической установкой данного типа текста и оказывает ли она влияние на реализацию последней.