Определяемость векторных групп своими голоморфами - Гриншпон, Ирина Эдуардовна (Вестник Томского государственного университета)
Исследуются голоморфы векторных групп. Установлены свойства Г-разложений таких групп. Получен критерий определяемости векторных групп своим голоморфом.