Дискурсивная институционализация российского федерализма в 90-х гг. XX в. - Мельник, Анна Геннадьевна (Миры прошлого и настоящего на переломе эпох: исследовательские подходы и практики. Вып. 19 : сборник материалов XIX Всероссийской (с международным участием) научной конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (Томск, 15-18 апреля 2024 г.))
Предпринята попытка сравнительного анализа представлений о федерализме в 90-е гг. XX в. на основе сопоставления данных о взаимоотношениях Центра и регионов, получивших свое отражение в СМИ и диалогах властной элиты.