Обеспечение результативности проектного бюджетирования как технологии бюджетного планирования монография - Ищук, Татьяна Леонидовна (Русайнс, 2022)
Работа посвящена исследованию теоретико-методических аспектов проектного бюджетирования. Уточнен и расширен понятийный аппарат проектного бюджетирования, выявлена его роль и место в бюджетном планировании. Раскрыто содержание методов, технологии и алгоритмов проектного бюджетирования. Проведен анализ использования бюджетных средств при реализации национальных проектов, предложена система показателей для оценки их результативности. Разработан комплекс мероприятий для дальнейшего развития и повышения результативности проектного бюджетирования.