Уголовно-процессуальные конфликты, возникающие в ходе расследования преступления: характеристика, функции, виды - Лебедев, Николай Юрьевич (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена проблемам возникновения конфликтных следственных ситуаций в ходе расследования преступления между различными участниками уголовно-процессуальной деятельности. Предпринимается попытка дать общую характеристику уголовно-процессуальных конфликтов.