Психологические детерминанты добровольческой деятельности - Азарова, Елена Станиславовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются психологические характеристики добровольческой деятельности. Обсуждаются результаты эмпирического исследования индивидуально-психологических особенностей людей, занимающихся добровольческой деятельностью.