Исследование процесса становления ценностного сознания в условиях развивающей образовательной среды - Васильева, Ольга Ивановна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается процесс становления ценностного сознания в условиях развивающей образовательной среды; даются характеристики ценностного сознания; выделяются группы с различной динамикой становления ценностного сознания.