Стимулы и противоречия муниципальных реформ - Петрова, Татьяна Адольфовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются вопросы реформирования системы местного самоуправления, проблем бюджетного регулирования, условий создания эффективной системы местного самоуправления.