Операторы виртуальных сетей как субъекты правоотношений по оказанию услуг подвижной связи - Скорикова, Татьяна Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Сделана попытка определения правового статуса операторов, оказывающих услуги по виртуальным подвижным сетям. Обосновывается вывод об отсутствии в действующем законодательстве правовых норм, регулирующих данную сферу деятельности.