Модели взаимодействия КемГУ с внешней средой в условиях модернизации высшего профессионального образования - Поварич, Илья Прохорович 1941-2015 (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются различные модели взаимодействия вузов с внешней средой в условиях модернизации высшего профессионального образования на примере Кемеровского государственного университета.