Мартин Хайдеггер о вещи, символе и мышлении - Сычева, Светлана Георгиевна 1966-2013 (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются идеи М. Хайдеггера по проблеме соотношения мышления, вещи, символа. Проводится сравнительный анализ текстов Хайдеггера и Гуссерля. Рассматриваются идеи современных русских философов по данной теме в философии Хайдеггера.