"Мягкая сила" в современном мире : опыт применения, основные инструменты, тенденции развития монография - Водичев, Евгений Григорьевич; Захарова, Елена Владимировна; Зиневич, Ольга Владимировна (Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), 2023)
Многозначность и сложность феномена "мягкой силы" свидетельствует о необходимости ее междисциплинарного исследования. Авторы монографии предлагают изучать "мягкую силу" в междисциплинарном поле зарубежного регионоведения, что позволяет задать рамки для комплексного исследования "мягкой силы" в деятельности политических, экономических, культурных институций в национальных координатах времени и пространства. Для регионоведов, политологов, а также всех интересующихся политическими науками.