Оценка сотрудничества ЕС-АСЕАН в сфере высшего образования - Прафитра, Револа Аридья (Миры прошлого и настоящего на переломе эпох: исследовательские подходы и практики. Вып. 19 : сборник материалов XIX Всероссийской (с международным участием) научной конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых (Томск, 15-18 апреля 2024 г.))
Европейский Союз (ЕС) и Ассоциация государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) давно сотрудничают в сфере высшего образования. Несмотря на множество совместных проектов в этой сфере, между ЕС и АСЕАН существуют некоторые проблемы в реализации сотрудничества. Поэтому ЕС и АСЕАН нуждаются в долгосрочных инвестициях в высшее образование. В работе анализируется влияние сотрудничества ЕС–АСЕАН в сфере высшего образования на регион АСЕАН и рассматриваются проблемы, связанные с его реализацией.