Принципы и структура доксы - Нехаев, Андрей Викторович (Вестник Томского государственного университета)
Предлагается логико-семиотический анализ такой познавательной формы, как мнение, артикулированной в виде определенной повествовательной структуры - доксоморфного дискурса.