Проблема понимания в русской философии середины XIX - начала XX в. - Семенюк, Антон Павлович (Вестник Томского государственного университета)
Выявляются истоки и специфика проблемы понимания в русской философии, прослеживаются связи между идеями А.С. Хомякова и В.В. Розанова в перспективе дальнейшего развития темы.