К вопросу о понятии "избирательный спор" - Гадельшин, Ринат Ишбульдинович (Вестник Томского государственного университета)
Раскрываются понятие и сущность избирательного спора, проводится разграничение понятий «избирательный спор» и «избирательный конфликт». Рассматриваются причины возникновения избирательных споров, приводится их классификация.