Обстоятельства, исключающие преступность деяния, по законодательству некоторых западно-европейских государств - Смирнова, Людмила Николаевна юрист (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается правовое регулирование освобождения от уголовной ответственности в некоторых странах Западной Европы в сопоставлении с обстоятельствами, исключающими преступность деяния по российскому законодательству.