Включение России в международное разделение труда на основе информационных технологий - Лепихина, Светлана Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Определена роль аутсорсинга информационных технологий как фактора экономического роста. Выделены проблемы и перспективы развития ИТ-аутсорсинга в России.