Особенности самосознания работающей и неработающей женщины - Андронова, Ольга Ефимовна (Вестник Томского государственного университета)
Приводятся результаты экспериментального исследования самосознания работающих и неработающих женщин Казахстана. Как показало исследование, домохозяйки имеют более высокую степень самопринятия и большую направленность на самопознание, чем работающие женщины, но не ориентированы на саморазвитие. Также выявлены различия по глубине и степени локализации внутренних конфликтов.