Взаимные этнические образы русских, татар и чувашей Татарстана - Додина, Резида Рустамовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается этническая идентичность трёх национальностей, живущих в условиях российской социальной и политической трансформации. Исследование обнаруживает взаимную толерантность наций и устойчивость межэтнических отношений, которые сокращают расстояние между культурами и делают возможным этническое сосуществование без конфликтов.